Server Time: 2018-12-13 06:22:18

HomeVfL Halle 9610 Jahre Euroville - 5 Jahre mit dem VfL Halle 96

10 Jahre Euroville - 5 Jahre mit dem VfL Halle 96

Eine Partnerschaft mit Synergieeffekten

Anläßlich des 10-jährigen Bestehens des Euroville in Naumburg war auch unser Verein zur offiziellen Feierlichkeit eingeladen. Und dieser Einladung folgten wir doch gern, denn seit 5 Jahren richtet der VfL Halle 96 mittlerweile traditionell seine Trainingscamps - vor allem im Kleinfeldbereich - in den Objekten des Euroville aus. Denn die Rahmenbedingungen und das Preis-Leistungsverhältnis suchen  in der näheren Umgebung ihresgleichen. Eine super Mehrfelderhalle, ein kleines Kunstrasengelände, sowie eine Schwimmhalle in der direkten Nachbarschaft bieten absolut geniale Möglichkeiten der Vorbereitung auf die jeweilige Hallensaison.

So wurden wir denn von Herr Dietmar Schwenke - dem Hausleiter des Euroville -  recht herzlich begrüßt. Während des Abends fand sich auch die Gelegenheit zu einem gegenseitigem Gedankenaustausch. Unser Anliegen war es hierbei, dem Euroville mitzuteilen, dass noch engere Beziehungen aufgebaut werden können, wenn von Seiten des Euroville eine Basis geschaffen werden kann, dass auch Mannschaften aus dem Großfeldspielbereich optimale Trainingsbedingungen vorfinden könnten (Großfeldplatzgestellung in der näheren Umgebung). Hierzu finden in den kommenden Wochen und Monaten weitere Gespräche statt.

Das Euroville in Naumburg mit seinen engagierten Mitarbeitern hat es verdient, weiterempfohlen zu werden. Viele Vereine haben bereits an diesem Standort Halt gemacht - ob die Handballer des DHB, der schwedische Vizemeister im Handball (der FC Kristianstad) oder die Basketballer des MBC - um nur einige zu nennen.

In diesem Sinne wünschen wir dem gesamten Team des Euroville eine erfolgreiche Zukunft und versprechen:
Der VfL Halle 96 bleibt euch treu!

• 10jahre_euroville_1000px