2098
Server Time: 2018-12-13 07:21:22

HomeVfL Halle 96PunktspieleC2 Landesliga: VfL Halle 96 II - SG Greppin/Muldenstein 8:0

C2 Landesliga: VfL Halle 96 II - SG Greppin/Muldenstein 8:0

Stürmische Zeiten...

...durfte die C2 in dieser Woche im wahrsten Sinne des Wortes erleben. Denn obwohl unter der Woche fantastisches Frühlingswetter und eitel Sonnenschein herrschten, sorgten die Nachwehen aus dem Spiel der Vorwoche für ein reinigendes Gewitter. Und dieser Weckruf - hallo wach - sollte im folgenden Punktspiel gegen die SG Greppin/Muldenstein seine beabsichtigte Wirkung nicht verfehlt haben.

So gesellte sich zum sehr stürmischem Fußballwetter am heutigen Tag auch eine um viele Prozent verbesserte Laufleistung und mannschaftliche Einstellung zum Spiel und Gegner insgesamt. Konnte während der ersten Hälfte unser Kontrahent noch den einen oder anderen Konter setzen, so war das Spielgeschehen in Hälfte zwei zumeist von einem Sturmlauf unseres Teams auf das Gehäuse des Kontrahenten geprägt. Und nicht zuletzt beherzigten die Jungs die von uns Trainern vorgegebenen Instruktionen.

Über die gesamte Spielzeit hinweg war der Wille erkennbar, das Tempo und die Konzentration hochzuhalten. Zu allem positiven Überfluss kam neben der konditionellen Überlegenheit auch eine recht effektive Verwertung der entstehenden Tormöglichkeiten hinzu.

Endlich haben wir den ersten Dreier der Rückrunde eingefahren und dies auch in recht überzeugender Weise.
Mit dieser Einstellung ist auch im kommenden Punktspiel gegen den Topfavoriten dieser Staffel - die SG Buna - eine durchaus realistische Chance auf einen Punktgewinn gegeben.

• c2_2013-14_ST14_20140315_01

[Mehr Bilder folgen...]