2048
Server Time: 2018-12-13 06:27:49

HomeVfL Halle 96PunktspieleC2 Landesliga: VfL Halle 96 II - JSG Union Dessau II 8:0

C2 Landesliga: VfL Halle 96 II - JSG Union Dessau II 8:0

Souveräner Erfolg

Mit einem auch in dieser Höhe verdienten Heimsieg trennte sich unser Team von seinem heutigen Gegner. Von Anfang an ließ man keinen Zweifel aufkommen, dass nichts anderes passieren sollte, als diese Partie zu seinen Gunsten zu entscheiden. Bei prächtigstem Fußballwetter waren die ersten 25 min noch von dem Finden des passgenauen Zuspieles geprägt, wenngleich wir auch hier bereits den Grundstein durch ein schönes 20-Meter-Tor legten.

Aber so etwa ab diesem Zeitpunkt ging es dann so richtig rund und Treffer Nummer 2 noch vor der Halbzeit verlieh dem Spiel die nötige Sicherheit.

Die zweite Hälfte der Partie ist schnell geschildert. Gegen nunmehr überforderte Gäste fielen die Treffer sozusagen im 5-Minuten-Takt. Die Ballstafetten erfolgten zielstrebig, schnörkellos und mit dem notwendigen Biss. Selbst als die Partie längst entschieden war, nahm sich das Team nicht zurück. Am Ende stand ein standesgemäßer und spielerisch absolut zufriedenstellender Heimerfolg zu Buche.

Das Entscheidende am heutigen Tag war: egal, wer für wen ein-oder ausgewechselt wurde - unserem Spiel selbst merkte man zu keiner Zeit einen Bruch im Gefüge an. Und das ist doch bemerkenswert!